Servis Mobil Toyota Diskon Hingga 20%, Hanya Selama Desember


PT Toyota Astra Motor kembali memberikan program spesial khusus untuk pelanggan yang ingin melakukan servis kendaraan mobil mereka selama bulan Desember 2020 ini. Program tersebut diberi nama "Safe December" yang menawarkan keuntungan untuk pelanggan yaitu promo Toyota Jakarta Utara terkait diskon biaya servis mencapai 20%.

Program spesial ini diadakan seiring dengan meningkatnya pemakaian kendaraan pribadi dalam masa menemani pelanggan untuk beraktivitas sehari-hari. Oleh sebab itu lewat program baru ini PT TAM ingin mengajak para pelanggan agar melakukan servis mobil agar kendaraan yang dipakai selalu dalam kondisi prima. Sehingga para pelanggan bisa merasa aman dan juga nyaman selama masa perjalanan.

Servis Mobil Toyota Diskon Hingga 20%, Hanya Selama Desember

Keamanan dari kendaraan tentu saja menjadi hal penting saat kita mengemudi kendaraan. Performa kendaraan yang optimal juga bisa memberiakn kesiapan dan juga kenyamanan kendaraan untuk dikendarai kapan saja serta dimana saja. Namun tentu saja juga akan membawa rasa aman ketika kita sedang melakukan perjalanan jauh.

Persiapan kendaraan juga sangat penting untuk dilakukan agar bisa mengantisipasi masalah yang mungkin bisa terjadi ketika perjalanan. TAM juga memberikan promo Toyota Jakarta Selatan dengan potongan harga hingga 10% untuk setiap pembelian TMO Engine Oil. Kemudian juga memberikan diskon hingga 20% untuk produk dan juga servis keselamatan dalam berkendara. Pelanggan juga dapat menikmati diskon 10% untuk setiap produk kebersihan dan juga kesehatan berkendara.

Sampai saat ini program perawatan kendaraan yang dihadirkan oleh TAM ini mendapatkan respon positif. Nah agar bisa meneruskan antusiasme dalam memberikan layanan after sales yang terbaik untuk pelanggan. Pihak TAM kembali menghadirkan program perawatan kendaraan pada bulan Desember tersebut.

Dimana untuk bisa mendapatkan program promo Toyota Jakarta Barat ini pelanggan hanya butuh datang ke dealer resmi mobil Toyota terdekat. Pelanggan juga dapat memanfaatkan bengkel berjalan dari Toyota yaitu Toyota Mobile Service yang sudah siaga setiap hari walaupun sedang hari libur.

Sampai saat ini setidaknya sudah ada total 595 unit mobil dan juga 13 unit motor yang sudah disiapkan untuk menjadi bengkel berjalan. Dimana semuannya sudah ada di kota dan juga cabang tertentu. Selain itu, Toyota juga sudah mempunyai total 333 jaringan outlet di seluruh wilayah Indonesia yang siap untuk melayani pelanggan dalam servis kendaraan terutama mobil.

Selama masa pandemi seperti ini, Toyota juga memastikan jika setiap outlet sudah menerapkan protokol kesehatan dan juga keselamatan yang ketat, sehingga dengan begitu pelanggan yang datang tidak perlu risau atau khawatir terkait jaminan kesehatan dan juga keamanan yang diberikan oleh PT TAM.

Kepada calon konsumen yang tertarik dengan program ini bisa memanfaatkan program ini dengan cara booking service pada Auto2000 Digiroom, entah itu untuk servis berkala di bengkel atau dengan memanggil layanan THS atau Toyota Home Service untuk datang ke rumah.

Caranya tentu saja sangat mudah, dimana konsumen hanya perlu masuk ke menu Our Service, selanjutnya klik pilihan Booking Service. Berikutnya pilih antara layanan bengkel atau memilih layanan THS Toyota Home Service. Berikutnya masukan data terkait data kendaraan dan juga kebutuhan servis secara berkala.

Nah untuk bisa mendapatkan diskon 20% ini anda hanya perlu memasukkan kode promo JASA20PART8 kemudian tekan Booking untuk melakukan eksekusi. Customer Service akan menghubungi anda terkait konfirmasi pesanan yang dilakukan.

Dalam rangka menyambut akhir tahun dan juga pergantian tahun tentu saja urusan perbaikan motor maupun mobil berkala menjadi lebih mudah dengan adanya diskon tersebut.

Tenang saja karena setiap tim yang akan datang ke rumah anda melalui layanan Toyota Home Service ini sudah dibekali dengan pengetahuan yang mumpuni dan juga mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. Jadi anda tidak perlu ragu lagi saat ingin menggunakan layanan promo Toyota tersebut terkait perbaikan kendaraan mobil Toyota yang anda miliki di rumah sebab masalah keamanan dan kesehatan sudah dijamin oleh pihak Toyota. 


Udah Mau Akhir Tahun Nih! Waktunya Rayakan Liburan Bareng Temen-Temen Pake Promo #PayLaterAkhirTahun!


Nggak kerasa sebentar lagi udah mau tahun 2021 nih, apa rencana liburanmu di akhir tahun kali ini? Kalau kamu bingung dan takut bosen gara-gara masih pandemi akhirnya nggak bisa ngerayain tahun baru di luar rumah, kamu nggak perlu khawatir! Karena kamu bisa undang temen-temen ke rumah dan habiskan masa liburanmu dengan cara yang menyenangkan bersama promo PayLater dari GoJek! Karena #PayLaterAkhirTahun banyak promonya! Kerennya lagi kalau pakai PayLater kamu bisa pesan apa aja dan bayar dalam satu tagihan!

Sudah Punya GoPay PayLater?

Sudah punya belum? Kalau sudah banyak kabar gembira buat kamu nih! Karena ada gratisan biaya langganan buat GoPay PayLater selama dua bulan loh! Asik banget kan! Nah terus buat yang belum dapet PayLater gimana dong? Nggak usah khawatir! Ikutin syarat dibawah ini biar bisa dapetin PayLater yuk!

  1. Kamu nggak perlu daftar karena ini adalah fitur khusus buat kamu yang terpilih.
  2. Upgrade akun GoPay kamu ke GoPay plus
  3. Upload KTP dan foto diri beserta KTP
  4. Tingkatkan transaksi menggunakan GoPay
  5. Tunggu sampai mendapatkan undangan GoPay PayLater

#PayLaterAkhirTahun Banyak Promonya!

Gila banget sih, khusus untuk tahun 2020 yang penuh kejutan karena banyak hal yang terjadi di tahun ini, GoJek berusaha meringankan bebanmu dan memberikan reward karena kamu udah hebat banget bisa bertahan sampe di akhir tahun ini. Promo PayLater #PayLaterAkhirTahun ini sengaja dibuat khusus buat kamu. Lalu apa aja syarat, ketentuan dan keuntungan dari promo ini?

  • Khusus buat pengguna pertama PayLater dan pengguna terpilih PayLater, kamu bisa nikmatin gratis biaya langganan selama 2 bulan.
  • Ada cashback di bulan Januari sebagai biaya kompensasi bulan ke-2 PayLater fee di transaksi pertama pada bulan Januari
  • Ada Cashback maksimal 1 kali per cashback/ pengguna/ periode promo PayLater
  • Kamu nggak bakal dapet gratis bulan kedua dan ketiga kalau nggak melakukan transaksi minimal 1x secara berturut-turut di bulan Desember 2020 - Januari 2021 pake PayLater
  • Promo bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • Tidak berlaku untuk transaksi di merchant donasi online seperti Kitabisa.com dan investasi online beserta beberapa merchant lainnya seperti Codapay, MyTelkomsel, dan seterusnya.
  • GoPaY berhak untuk membatalkan atau menahan reward kepada pengguna kapan saja jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, penipuan atau aktivitas mencurigakan lainnya. 
  • Cashback Rp. 250.000 hanya diberikan untuk 400 pengguna pertama yang berhasil menyelesaikan misi di tanggal 28 Desember 2020
  • Minimal transaksi Rp. 30.000 menggunakan PayLater untuk dapat menyelesaikan misi cashback ini
  • Promo ini tidak berlaku jika melakukan pembayaran dengan PayLater menggunakan QRIS atau Dekstop dan hanya berlaku untuk pembayaran PayLater melalui aplikasi mobile. 
  • PayLater berhak menahan atau membatalkan promo PayLater kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, kecurangan, dan aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Nah itu adalah syarat dan ketentuan yang bisa kamu ikuti. Untuk promo PayLater di bulan Desember ini kamu juga bisa dapet banyak promo PayLater seru seperti Gajian Seru, MyTelkomsel x Gopay PayLater, Belanja Online Seru x GOF, Gratisan Akhir Tahun, Tanggal Tua Seru x Foodiskon dan Serbu Kejutan Seru x Codashop! Semua promo ini berlaku mulai 1-31 Desember. Yuk buruan pakai PayLatermu buat promo #PayLaterAkhirTahun!